Büffetauswahl


Kaltes Büffet

Ganzer pochierter Lachs mit Meerrettichsauce
Roher Schinken mit Feigen dekoriert
Lachs-Heilbuttpastete mit Meerrettichsauce
elegante Fischplatte
Antipasti-Platte mit marinierten Spezialitäten
Mini-Tomaten mit Mozarella-Bällchen
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Wildpastete mit Teigmantel und Früchtedekoration
Hähnchenbrüstchen auf Ruccola
dunkles Brot mit Partyschmalz
Tapasvariationen (z.B. Artischockenherzen, Peperoni, eingelegte Oliven, Champignons,...)
Räucherfischauswahl
Roastbeef auf französischem Salat
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Hähnchenbrust als Minischnitzel
frittiertes Gemüse im Teigmantel
Krabbencocktail mit Früchten
Carpaccio vom Rinderfilet auf Ruccola mit Parmesan und Pesto
Meeresfrüchtesalat
gebratene und gedämpfte Jakobsmuscheln
Feldsalat mit gebratener Entenbrust und Apfelstückchen
Bruschetta-Variationen
Chicken Wings mariniert mit verschiedenen Dip-Saucen
belegte Baguettescheiben (Sinters) mit Parmaschinken, marinierten Shrimps, Camembert/Brie und Räucherlachs
Saté Spieße mit Erdnuss- und Sojadip
Datteln im Speckmantel
gebackene Shrimps mit Cocktail- und Knoblauchdip


____________________________________________________

Salat Büffet

Thunfisch-Mais-Salat
Blattsalate mit gerösteten Körnern und Croutons
Bauernsalat mit Feta-Würfeln und Oliven
Ruccola-Salat mit gehobeltem Parmesan
Hausgemachter Krautsalat
Kartoffelsalat
Bohnensalat
Rahmgurkensalat
Französischer Salat
Chicoree Salat mit Alt-Schimmelkäse in Senf Jus


____________________________________________________

Warmes Büffet

Rinderfilet in einer köstlichen Blätterteig-Marinade gebacken
Roasbeef
Fischpaella mit Meeresfrüchten, Garnelen und Muscheln
Hähnchenpaella
Wildschweinmedaillons mit Ziegenkäse überbacken in Rosmarin-Rotweinsauce
Hirschmedaillons in pikanter Wildsauce, Pfifferlinge, paniertes Obst mit Preiselbeeren
Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen, Schafskäse, Pfirsichen)
Rinderbraten gespickt in Wein-Kirschsauce
Lammkotellets gegrillt mit Kräuter der Provence
Schweinefilet im Speckmantel in Pfeffersauce
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Schweineroulade mit Kräutern und Pilzen gefüllt
Rinderroulade nach Hausfrauenart gefüllt
Rinderfilet im Ganzen mit Wildkräutern
Kabeljau gedünstet im Bananenblatt
Pangasiusfilet-Röllchen in Dill-Weißwein Sauce
Schweinelendchen Zigeuner Art
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit gebratenen Früchten
Hähnchenbruströllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzola-Rahm
Wildschweinbraten in Waldpüilzsauce
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Schinken-Krustenbraten mit Bratensauce
Gespickter Kalbsbraten mit Schattenmorellensauce
Fischfilet (nach Wahl)


____________________________________________________

Salate

Frische Saisonsalate mit diversen Dressings
Ruccola-Salat mit gehobeltem Parmesan
Meeresfrüchtesalat
Bauernsalat mit Feta-Würfeln und Oliven
Rahmgurkensalat
Hähnchenbrustsalat mit exotischen Früchten
Hausgemachter Krautsalat
Marktfrische Blattsalate mit zwei Dressings
Bunter Spargelsalat
Selleriesalat mit Mayonnaise und Mandarinen
Bohnensalat
Tomatensalat
Französischer Salat
Kartoffelsalat
Romanasalat
Nudelsalat
Chicoree mit Schimmelkäse in Senf Jus
Mais, Möhren, Kidney bohnen Salat


____________________________________________________

Desserts

Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu
Panna Cotta
Flan-Karamellpudding
exotischer Fruchtsalat mit einem Hauch Alkohol
Früchtekorb mit exotischen Früchten
Sektschalen gefüllt mit Mandarinencreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse aus weißer und brauner Schokolade
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
Crème Bullion

Mittwochs ab 17 Uhr Nudeltag!
Leckere Nudelgerichte für 7,50€

Öffnungszeiten:

Gaststätte
Montag - Samstag
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr
17:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr


Küche
Montag - Samstag
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
11:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Sonntags Brunch

Der beliebte Haus Tillmann Familien Brunch

Schöne Verbindung aus Frühstück und Mittagessen, inklusive Kaffee und Orangensaft

Jeden ersten Sonntag im Monat von 11:00 bis 14:30 Uhr bei uns brunchen.

Pro Person nur 18,90€
Kinder bis 6 Jahre gratis
Kinder von 6-12 Jahre nur 9 €

Die nächsten Termine:
1.10 | 5.11 | 3.12

Ab 30 Gästen richten wir Ihren PRIVATEN BRUNCH an jedem beliebigen Tag aus!